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quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Creme Brûlée de chocolate Programa Bem Simples...

Adoro!!!!

Adorei a receita do Canal Bem Simples...que tem o passo-a-passo... e as fotos...

Creme de leite fresco, 250 ml
Gema de ovo, 9
Fava de baunilha, 1
Chocolate amargo, 125 g
Açúcar, 125 g
Açúcar cristal, 2 colheres (sopa)

Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente


Derreta o chocolate no microondas .
Coloque as gemas sem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa
Acrescente o chocolate derretido na mistura.

Coloque em ramequins, leve ao forno a 165 C, em banho-maria, por 15 a 20 minutos.
Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar

(MINHA DICA: SE VC NÃO TEM MAÇARICO, USE O FORNO, ALGUNS POSSUEM UM ARTEFATO PARA GRELHAR)


http://www.bemsimples.com/br/programas/programa-da-palmirinha/

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